Психологический анализ стиля принятия решений - Санников, А.И. (Збірник наукових праць "Проблеми сучасної психології", 2019)
работе рассматриваются структура и основные компоненты стиля принятия решений личностью профессионала. Дается сравнительный анализ подходов к изучению стилей: стиля принятия решений, когнитивного стиля, индивидуального стиля деятельности и стиля профессиональной деятельности.